В ПЛЕНУ БОЕВИКОВ ОСТАЮТСЯ 156 УКРАИНЦЕВ

28.08.2015 14:36

Уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что в плену у боевиков остаются 156 человек.
«Согласно спискам, которые есть у Службы безопасности Украины, на сегодня остаются в заложниках 156 человек», — цитирует ее слова «Радио Свобода».
Геращенко сообщила, что с начала боев в Донецкой и Луганской областях из плена были освобождены или найдены 2882 украинских военнослужащих и гражданских лиц.
Ранее советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик в эфире телеканала «112 Украина» сообщил, что в плену у боевиков находятся не менее 86 украинских военнослужащих.
Как сообщалось, украинские силовики и представители так называемой «ДНР» утром 27 августа завершили обмен пленными по схеме «12 на 12». По данным СБУ, из плена были освобождены такие граждане Украины: Скачков А., Гринюх Л., Ткачук Ф., Бретоусов С., Васильков В., Цимбалюк А., Телишевський А., Кузьмич С., Кичко Д., Козырь А., Тимофеев А. и Люлевич М.

comments powered by HyperComments

Последние