В МАРИУПОЛЬ ПРИВЕЗЛИ МАЛЬЧИКА, ПОСТРАДАВШЕГО ОТ ВЗРЫВА В ВОЛОДАРСКОМ

27.08.2015 05:57

Сегодня в мариупольскую больницу №3 из Володарска привезли 11-летнего Сашу, пострадавшего от взрыва в Володарском. Его вертолетом перевезут в Днепропетровск. 9-летний брат Саши, так же пострадавший от взрыва снаряда, уже находится в Днепропетровске, завтра туда приедет мама.

По словам папы мальчиков Евгения, состояние Саши оценивают как средней тяжести.

«Идет на улучшение. Его перевезут в Днепропетровск. Там лежит один мой мальчик. Завтра мать поедет в Днепропетровск, будет вместе с детьми», - говорит Евгений.

Родители возмущены тем, что военные назвали их семью неблагополучной. По их словам, они целыми днями проводят на работе, чтобы прокормить детей.

«Военные в Володарске сказали,  что мы не благополучная семья и не следим за детьми. Мы работаем, чтобы обеспечить детей. Или работать – значит, неблагополучная семья? Лучше идти воровать и сидеть с детьми? Я работаю, а они считают неблагополучная семья. Пусть узнают в школе, в райадминистрации. Легче всего полить грязью», - говорит Евгений.

По словам родителей, на учете с соцслужбах они никогда не находились.

По словам родителей, они благодарны военным врачам в Володарском и врачам 3-ей больницы, которые спасли жизни пострадавшим мальчикам.

Также в Мариуполь привезли еще одного пострадавшего от взрыва ребенка, его планируют перевезти в Запорожье.

Напомним, в селе Володарское от взрыва найденного на улице снаряда погиб 4-летний мальчик, еще трое получили ранения. Согласно официальной версии, дети играли с гранатой от РПГ. Родители не могут предположить, как снаряд оказался посреди улицы, но считают, что он с территории полигона

comments powered by HyperComments

Последние