ЛИВЕНЬ ЗАТОПИЛ ГРУЗИНСКИЙ БАТУМИ, ГОРОД ОБЕСТОЧЕН

26.08.2015 19:56

В город отправили спасателей из Тбилиси и других грузинских городов
Ливень, который не прекращался несколько часов, затопил улицы Батуми на черноморском побережье Грузии и оставил город без света, передает издание "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

В результате проливных дождей затопленными оказались первые этажи и подвалы жилых домов на улицах 26 мая, Агмашенебели, Лермонтова, Меликишвили и Багратиони, под водой находится и территория у железнодорожного вокзала. Кроме того, дождь повредил линии электропередач, Батуми остался без света.

По сообщению председателя Сакребуло Батуми Ираклия Чеишвили, затоплены часть объектов у береговой линии. На море шторм в четыре балла.

Для борьбы с наводнением в Батуми создан Чрезвычайный штаб, и в город отправлены дополнительные бригады спасателей из Тбилиси, Кутаиси и Самегрело.


Напомним, в ночь на 14 июня произошло наводнение в столице Грузии Тбилиси. В результате стихии погибло около 20 человек. В городе значительно пострадала и инфраструктура. В эпицентре стихийного бедствия оказался тбилисский зоопарк, многие обитатели которого погибли.

 

comments powered by HyperComments

Последние