В «КИЕВПАСТРАНСЕ» СО СМЕНОЙ РУКОВОДСТВА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ - ОМЕЛЬЧЕНКО

18.08.2015 04:57

Бывший городской голова Киева Александр Омельченко считает, что со сменой руководства «Киевпастранса» ситуация тольуо ухудшилась. Об этом он сказал в интервью «Главкому»

Так, Омельченко рассказал, что в прошлом году Виталий Кличко заявил, что 3 миллиарда средств украдены в «Киевпастрансе» прошлым руководством. Поэтому новая власть сменила руководство.

«Но за год никто не ответил: а кто понес наказание за это преступление на 3 миллиарда? Никто. Значит, правда, что было украдено 3 миллиарда гривен. Это я так думаю - это мое право. Почему никто не наказан? Это первый вопрос. А что изменилось за год, когда поменяли руководство (сейчас генеральным директором «Киевпастранс» является Сергей Майзель, - «Главком»)? А изменилось все к худшему», - считает бывший городской голова.

Кроме этого, по его словам, вдвое подняты тарифы на транспорт, а убытки остались.

«Сократили депо, сократили транспортные предприятия. Очереди вечером и утром в Киеве на остановках огромные. На многоместные автобусы, рассчитанные от 60 до 120 пассажиров, Киев не переходит. Зациклились на «Богданчиках», которыми забит весь Киев. Ремонтную базу сократили. Для этого габаритные автобусы, которые были приобретены в мое время, а затем во времена Попова к Евро-2012, стоят и на линию не выходят. Без колес, без аккумуляторов», - добавил Омельченко.

comments powered by HyperComments

Последние