ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МИРОН МАРКЕВИЧ ХОЧЕТ УВОЛИТЬСЯ ИЗ «ДНЕПРА»

11.08.2015 11:47

Главный тренер футбольного клуба Премьер-лиги «Днепр» хочет уволиться из днепропетровского клуба. По информации изданияTribuna.com, которое ссылается на источники, близкие к тренерскому штабу ФК, Маркевич это обойдется в кругленькую сумму штрафа из-за досрочного расторжения договора.

«Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос (отставки)Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество.

У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию», – сказал тренер Маркевич.

Издание владеет деталями контракта, который подписал с днепропетровцами Маркевич. В случае его досрочного расторжения рекордсмену высшей лиги по количеству игр на посту главного наставника, придется выплатить $1 миллион штрафных санкций. Мирон Маркевич, являясь наставником команды «Днепр», принадлежащей Игорю Коломойскому, был самым высокооплачиваемым тренером Украины, зарабатывая около $2 миллионов.

comments powered by HyperComments

Последние