БОЕВИКИ РАНИЛИ КОМАНДИРА 128 РОТЫ

05.08.2015 02:25

За вчерашние сутки боевики обстреляли Станицу Луганскую и село Крымское.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По Станице Луганской с 21:30 до 2:00 обстрел велся из противотанкового ружья. Зафиксированы попадания в здание районной администрации.

Террористы из гранатометов систематически работали по «зеленке» вокруг населенного пункта. В результате был ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовщины.

В то же время в с. Крымское (Новоайдарский район) над областным противотуберкулезным диспансером долгое время кружил беспилотный аппарат, после чего медицинское учреждение накрыли из минометов. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

«Я был вчера в Станице Луганской. Несмотря на разрушения, которые принес на Луганщину «русской мир» я еще раз убедился, что у террористов, которые практически каждый день обстреливают мирное население нет ничего святого, — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. — Жители пытаются вести привычную жизнь, несмотря на постоянные обстрелы. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы эти люди не чувствовали себя брошенными со стороны власти».

comments powered by HyperComments

Последние