«НИ ДНЯ БЕЗ ПОБЕД»: ВОЗЛЕ ГРАНИЦЫ ЛАТВИИ ПОЛОМАЛСЯ РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ

03.08.2015 15:55

Возле территориальных вод Латвии поломался российский военный корабль, об этом сообщает блогер Александр Коваленко, со ссылкой на Министерство обороны Латвии, передает OnPress.info.

«Не успели затушить МИ-28Н под Рязанью, как вблизи от территориальных вод Латвии вышел из строя российский военный корабль. Так, в Минобороны Латвии сообщили, что их вооруженные силы зафиксировали перемещение кораблей ВМФ России вблизи своей границы.

Согласно официальной информации, на расстояние около 5 морских миль от внутренних вод Латвии российское судно «Виктор Конецкий» буксировало минный заградитель «Александр Обухов». Причины по которым минный заградитель вышел из строя — неизвестны.

Стоит отметить, что наравне с российской авиацией, ВМФ РФ так же довольно часто бороздит граничные воды стран Балтии, заставляя флот НАТО соответствующим образом реагировать. Конечно, подобных прецедентов куда меньше чем авиационных провокаций, переходящие в настоящие нашествие табунов, но, тем не менее, они настолько же наглы и бесцеремонны.

Что же, активность российской авиации уже проявляется частыми выходами из строя самолетов, теперь уже дошло дело и до флота. Начинаем отсчет кораблей?», - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня во время авиашоу в Рязанской области РФ произошло крушение российского вертолета Ми-28. В сети появились фото и видео авиакатастрофы.

comments powered by HyperComments

Последние