ЕРЕМЕЕВ НЕ УСПЕЛ ОСВОБОДИТЬ НОГИ ИЗ СТРЕМЯН И ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВМЕСТЕ С ЛОШАДЬЮ

27.07.2015 11:11

Как сообщили "КП в Украине" собственные источники в окружении депутата Игоря Еремеева, его перевезли в столицу, несмотря на то, что родные были против этой транспортировки.

 

Сейчас его состояния стабильно тяжелое, но врачи говорят, что критический момент прошел и депутат сможет поправиться.

По данным источников, причиной травмы стало падение коня во время конной прогулки. Нога лошади попала в яму, и она перевернулась вместе с наездником.

Игорь Еремеев не успел освободить ноги из стремян и опрокинулся вместе с лошадью. В результате он получил травы головы, таза и нижних конечностей. Степень травм была такова, что его при помощи вертолета переправили в Киев.  

Пользователи Луцкого форума - Борда вечером 26 июля сообщили свои наблюдения по поводу этого происшествия .

20.20

- Кажуть, що травма серйозна.
"Континіум" (компания Игоря Еремеева) "гуде";

20.30

- Десь 3 години тому медичний гелікоптер пролітав над головою, і годину тому полетів з Луцька в напрямку Києва.

20.31

- Біля 21 години червоний гвинтокрил сідав в с.Струмівка у Єрємєєва.За хвилин 20 полетів в сторону Києва.

В самой компании  "Континиум" не подтверждают, но и не опровергают происшедшее.

- Мы не комментирует вопросы связанные Игорем Еремеевым. Бизнес не комментирует никакие вещи связанные с народным депутатом, - рассказали "КП в Украине" в компании "Континиум".

А пресс-секретарь Игоря Еремева Ирина Серова подтвердила травму депутат и сообщила, что он получил черепно-мозговые повреждения.

СПРАВКА КП

Игорь Еремеев народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области. в 2014 году стал основателем депутатской группы "Суверенная европейская Украина. В 2013 году в рейтинге самых богатых украинцев, состояние Игоря Еремеева оценивалось в 151 млн. долларов.

Депутат является совладельцем  группы компаний Континиум, в активах которой - одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG и  Херсонский нефтеперерабатывающий завод.

По данным Форбс, логотип для сети АЗС — "Мустанг" — депутат нарисовал сам. Среди увлечений политика - фотография.  Публиковал свои снимки в журнале National Geographic. Устраивал собственные фотовыставки.

comments powered by HyperComments

Последние