ЗА ИЗБИЕНИЕ ДУРНЕВА ДЕПУТАТЫ ПОЛУЧАТ ПО 8 ЛЕТ

22.07.2015 17:33

Журналист и кандидат в народные депутаты Алексей Дурнев был вчера избит в Черниговской области двумя народными депутатами от Радикальной партии Олега Ляшко – Андреем Лозовым и Игорем Мосейчуком.

В сети очень быстро распространили видео, на котором видно, что делали народные избранники. Мнение людей п этому поводу разделились. Одни считают, что Дурнев получил по заслугам, а другие, что Лозовой и Мосейчук ведут себя недостойно звания народных депутатов.

Теперь стало известно, что скандальным депутатам грозит по восемь лет лишения свободы. К слову, это срок не только за «хулиганство» (так расценивают инцидент с Дурневым), а также за то, что они якобы «отжимали землю в Киевской области».

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что его коллеги все сделали правильно. Соответственную информацию он написал на личной страницу в социальной сети Фейсбук.

Также, политик уверен, что попытка забрать депутатскую неприкосновенность у Андрея Лозового – эта месть Петра Порошенко. Олег Валериевич уверяет, что президент ему лично обещал отомстить, если Радикальная партия не поддержит предложенные им законопроекты.

comments powered by HyperComments

Последние