ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ

17.07.2015 02:47

 

Если вы никогдане пользовались услугами клининговых компаний и не выполняли химчистку мебели на дому, обязательно воспользуйтесь нашим предложением. Смотрите детальней "химчистка мебели".
Потому, что мы гарантируем:

Комфорт: согласитесь, что засаленное кресло или диван не вызывают желания сидеть на них. Чего не скажешь о чистой благоухающей свежестью мягкой мебели — она приятна телу, радует глаз и душу.
Доступность: стоимость наших услуг соответствует качеству и доступна любому соотечественнику. Конечная сумма рассчитывается индивидуально, в соответствии с вашим местоположением.
Отметим, что профессиональная химчистка выполняется не так часто: мягкую мебель достаточно чистить всего два раза в год. Используемые в быту стулья чистятся по мере их загрязнения.
У вас возникли вопросы по поводу сотрудничества? Хотите заказать химчистку мягкой мебели прямо сейчас? Звоните по указанному на сайте телефону: наши специалисты ответят вам и согласуют время приезда для проведения химчистки.
Виды химчистки диванов, кресел и стульев: влажная и сухая
Современные технологии чистки мебели совершенны, обеспечивают качество ухода и абсолютную безопасность для здоровья. Темпы же проведения химчистки во многом определяются профессионализмом исполнителей. Чтобы в оптимальные сроки получить идеальный результат, прибегают к помощи профессионалов — сотрудников клининговых компаний.
Почему обращаются за помощью? Потому, что попытки удалить загрязнения самостоятельно удаются не всегда: на обивке остаются пятна, материал приобретает непривлекательный вид, быстрее изнашивается.
Можно даже полностью испортить предмет интерьера. Специалисты же предлагают на выбор один из двух видов химчистки: сухую или влажную. Чаще всего для удаления пятен мастера клининга используют специальные водные субстанции. Они растворяют загрязнения, не нарушая свойств обивочного материала. При этом профессионалы выполняют работу качественно и быстро. Под их руками мягкая мебель приобретает первоначальный вид, становится чистой, свежей, безопасной. Для получения идеального результата мебель дезодорируется, обрабатывается антистатиком.

comments powered by HyperComments

Последние