РАДА РАТИФИЦИРОВАЛА СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ИРЛАНДИЕЙ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

16.07.2015 08:19

Конвенция направлена на предупреждение уклонения от уплаты налогов. Таким образом, создаются дополнительные условия для углубления украинско-ирландских экономических отношений, говорится в пояснительной записке к документу.

Верховная Рада приняла проект закона о ратификации конвенции между правительством Украины и правительством Ирландии об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений.
Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".
Отмечается, что от принятия указанного акта зависит вступление в силу конвенции между правительством Украины и правительством Ирландии об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и доходы от отчуждения имущества.
Конвенция также гарантирует, что предприниматели одного государства будут облагаться налогом в другом государстве на тех же условиях, что и предприниматели этого другого государства.
Кроме того, Конвенция направлена на предупреждение уклонения от уплаты налогов. Таким образом, создаются дополнительные условия для углубления украинско-ирландских экономических отношений.

Рада сегодня, 15 июля, поддержала ряд финансовых документов о сотрудничестве с Германией и Европейским инвестиционным банком.

comments powered by HyperComments

Последние