САКВАРЕЛИДЗЕ: ДЕЛА ПРОТИВ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ПО ДЕЛУ ПРОКУРОРОВ-КОРРУПЦИОНЕРОВ ЗАКРЫТЫ

15.07.2015 12:52

Шокин обещал сделать все для наказания коррупционеров
Уголовные дела против работников прокуратуры и СБУ, которые участвовали в задержании высокопоставленных прокуроров по подозрению в коррупции, были закрыты. Об этом написал заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе в Facebook.

"На встрече с Президентом генеральный прокурор прямо заявил, что сделает все возможное, чтоб задержанные нами коррупционеры были наказаны. Соответственно, возбужденное вчера уголовное производство относительно работников прокуратуры, СБУ и апелляционного суда было закрыто!", - написал Сакварелидзе.

Сегодня Украина одержала еще одну победу – Президент Украины подписал принятые изменения к Закону «О прокуратуре», котор...

Posted by Davit Sakvarelidze on 14 Июль 2015 г.
Напомним, ранее нардеп от БПП Мустафа Найем сообщал, что генеральный прокурор Украины Виктор Шокин добивается решения Печерского райсуда Киева на проведение обыска у следователей замгенпрокурора Давида Сакварелидзе.

Отметим, в Киеве были задержаны первый заместитель главы следственного управления ГПУ Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. Операция проводилась под руководством заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе и председателя СБУ Василия Грицака.

comments powered by HyperComments

Последние