БОЕВИКИ С УТРА ОБСТРЕЛИВАЮТ ПОЗИЦИИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОД МАРИУПОЛЕМ ИЗ 152-ММ САУ, В ШИРОКИНО РАБОТАЕТ СНАЙПЕР, - ШТАБ ОБОРОНЫ

08.07.2015 21:31

Боевики за минувшие сутки шесть раз обстреляли из тяжелого вооружение позиции бойцов антитеррористической операции (АТО) в секторе "М", в Широкино Донецкой области работает снайпер.


Об этом говорится в сообщении Штаба обороны Мариуполя.

"За вчерашний день противник произвел 6 обстрелов украинских позиций в пределах сектора "М". 2 обстрела в н.п. Павлополь, 2 обстрела в Новогригорьевке, 1 - в Гранитном, 1 обстрел из снайперского оружия позиций в Широкино. При обстрелах противник использовал: САУ - 1 раз, минометы 82-х и 120-ти миллиметровые - 3 раза, танк применялся 1 раз. Пострадавших в результате обстрелов нет. БПЛА противника за минувшие сутки не зафиксированы", - сказано в сообщении.

"Сегодня около 7.00 противник произвел обстрел позиций в н.п. Бахчевик. В течение 20 минут огонь велся из САУ 152 миллиметровой. Пострадавших нет.
Украинские военнослужащие продолжают находиться на своих позициях и готовы к любому повороту событий", - добавили в штабе.

comments powered by HyperComments