ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА ИЗ ЗОНЫ АТО - УТРО 07.07.2015

07.07.2015 16:38

После некоторого затишья боевики вновь активизировались, начиная с 18:00 и до 24:00 вчерашнего дня, сообщает пресс-центр АТО. За этот период зафиксировано 26 обстрелов, из которых в четырех случаях использовалось запрещенное минскими соглашениями оружие.

В 20:20 боевики около получаса обстреливали украинские позиции в районе Троицкого. Пески НВФ обстреливали примерно сорок минут.

На Луганском направлении позиции сил АТО в районе Счастья оказались под огнем около 21:35. В десять часов было обстреляно Новотроицкое на Мариупольском направлении. Здесь же была обстреляна Богдановка.

Боевики провоцируют украинских военных, обстреливая их позиции из стрелкового оружия, например в районе Крымского, Станицы Луганской, Счастья, Золотом на Луганском направлении. В Донецкой области такие обстрелы продолжались около Песок, Верхнеторецкого, Опытного и Марьинки.

Зафиксированы полеты семи беспилотников противника, кружащих на Луганском и Мариупольском направлениях.

 

Сегодня сутки начались с обстрела из 120-мм минометов украинских позиций около Павлополя и Новгородского в Донецкой области. В Павлополе также работал вражеский танк. Обстрелами из стрелкового оружия подверглись Луганское, Марьинка, Опытное.

comments powered by HyperComments

Последние