В МИНСКЕ НАС ВСЕХ ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ НАГНУТЬ, - СЕМЕНЧЕНКО

24.06.2015 19:38

Нардеп Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке выразил недовольство по-поводу очередных переговоров в Минске и " демилитаризации" Широкино.

" Покой нам только снится. Не успели мы все порадоваться исходу тяжелой техники террористов от азовского побережья, как задули трубы дипломатии. В Минске опять договариваются о " демилитаризации" Широкино. На внятные вопросы - почему нельзя поселить десяток оставшихся там местных жителей в более безопасном месте - ответа нет. Почему нельзя потребовать соблюдения того же Минска, по которому Широкино остается на территории Украины - в ответ невнятное пропагандистское мычание", - написал нардеп.

"Очевидно что сбежав, поджав хвост от Азова, Донбасса, ВСУ, пособники российских оккупантов поплакались в Кремле и вместе опять пытаются нагнуть нас всех в Минске. Ответ может быть только один - ни пяди украинской земли врагу! Слишком много пролито на ней крови.

Это будет непросто. На нас направят Ниагару дерьма, а вас будут запугивать вторжением.

Если выбран путь дипломатии- то она должна отстаивать наши интересы, а не задабривать агрессора. Если дипломатия слаба, то мы все должны показать силу и сплоченность. А там глядишь и дипломатия начнет соответствовать", - добавил Семенченко.

comments powered by HyperComments

Последние