НА ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ БОЕВИКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, - АП

24.06.2015 09:50

Под артиллерийским огнем оказались поселок Троицкое, Золотое, Новотошковское, Станица-Луганская
В зоне прведения антитеррористической операции боевики активизировали бои по всей линии соприкосновения Луганском направлении. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"На луганском направлении боевики активизировали боевые действия по всей линии столкновений. В частности, вчера еще до захода солнца противник обстрелял из РСЗО "Град" поселок Нижнее, которое пребывает в 10 км от линии фронта. Также под вражеским минометным и артиллерийским огнем оказались поселок Троицкое, Золотое, Новотошковское, Станица-Луганская", - сообщил он.

По словам Лысенко, на луганском направлении противник сосредоточил оружие, в частности, в Первомайске и Славяносербске.

"Установлено, что пушки и минометина этом участке фронта противник сосредоточил в Первомайске, Славяносербске, поселке Веселая Гора и возле памятника Князю Игорю, что на автотрассе Луганск-Станица Луганская", - заявил Лысенко.

Напомним, Служба безопасности Украины в ходе боевых столкновений в зоне АТО на Донбассе изъяла образцы оружия боевиков ДНР/ЛНР, которые состоят на вооружении вооруженных сил России.

comments powered by HyperComments

Последние