НАЗВАНА ФАМИЛИЯ ЧИНОВНИКА, ИЗ ДОМА КОТОРОГО СТРЕЛЯЛИ В ДЕТЕЙ

17.06.2015 11:20

Особняк в Козине Обуховского района Киевской области, охранник которого стрелял в детей, принадлежит экс-замдиректора «Укрспецэкспорта» Георгию Мазурову
Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 16 июня сообщил на своей странице в Facebook Антон Геращенко.
«Фактический собственник элитного особняка в поселке Козине, - бывший зам директора (2011-2012 годы) государственной компании «Укрспецэкспорт» (госкомпания занимающаяся торговлей оружием) - Георгий Мазуров», - сообщил Геращенко, добавив, что он был заместителем бывшего Министра обороны Украины Дмитрия Саламатина.
«О его причастности к расстрелу ребенка можно будет судить после допроса того, кто не посредственно стрелял в ребенка», - написал Геращенко.
Напомним, как сообщалось ранее, на берегу пруда в Козине произошла стрельба по детям. По словам Геращенко, в детей выстрелил охранник одного из VIP коттеджей, расположенных на берегу водоема.
Позже в МВД сообщили, что во время купания в озере дети переплыли водоем на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время началась прицельная стрельба из огороженного домовладения по детворе. В результате стрельбы легкие телесные повреждения получил 12-летний мальчик.

comments powered by HyperComments

Последние