ФУТБОЛ. УКРАИНА — ЛЮКСЕМБУРГ. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

16.06.2015 05:30

Выходные прошли, наступила очередная рабочая неделя. И само собой, мне хочется написать о впечатлениях от посещения вчерашнего футбольного поединка сборных Украины и Люксембурга, который проходил на стадионе «Арена Львов».


Думаю не надо лишний раз описывать все моменты в этой игре, ее и так все видели. Я побуду неким тайным агентом и расскажу о том, что осталось за кадром телевизионных камер.

Транспорт
Проблем с ним не было вообще никаких. Как всегда, город постарался и, особенно после игры, доехать домой не составляло проблем.

Интересный казус после матча произошел в автобусе № 3а, когда всю дорогу целый салон пел украинские песни. Пришлось помогать.

Организация поединка
Не понравилось то, что были большие очереди на турникетах. Поединок сборной – это не та игра, при которой надо экономить на зарплате стюардов. Соответственно и недовольство у людей было и еще какое.

Понравилось, что каждому болельщику давали бумажный флаг, чтобы народ мог сделать атмосферу на стадионе еще лучше.

Поддержка сборной
Несмотря на то, что аншлага вчера не было, болельщики обеспечили такую ​​поддержку сборной, что не победить было бы грехом. Песнопения, патриотические лозунги, исполнения гимна Украины – все это было.

Ну, а больше всего запомнилось то, как после объявления диктором по стадиону, что на матче присутствовали воины АТО, весь народ поднялся и начал хлопать в ладоши, выкрикивая слова: «Молодцы, Герои». Реально мурашки по коже пробегали в тот момент.

Игра сборной Украины
Первый тайм наши ребята валяли дурака и счастье, что уже в начале игры мы не пропустили. И только во второй половине встречи команда Фоменко заиграла действительно так, как может.

Рагули
Насмешил общественность водитель, оставивший авто в запрещенном для парковки месте. Приехал эвакуатор, авто грузили, а народ делал фото этого действа.

Бесплатные семечки
Все-таки, наш народ еще тот. У стадиона всем болельщикам раздавали бесплатно семечки. Так вот, видел, как некоторые болельщики брали по 5-6 пачек.

Что дальше?
А дальше ждем сентября и поединка против сборной Белоруссии. Этот соперник будет куда сильнее и так просто у соседей выиграть будет крайне трудно.

comments powered by HyperComments

Последние