В ЦЕНТРЕ КИЕВА МИЛИЦИЯ УСТРОИЛА ПОГОНЮ СО СТРЕЛЬБОЙ

10.06.2015 15:59

Во среду, 10 июня, жители Киева смогли наблюдать в центре города погоню со стрельбой.
Примерно в 12.35 семеро вооруженных милиционеров на площади Славы окружили серый автомобиль с ровенскими номерами и попытались задержать его водителя и пассажиров, передает Украинская правда. Однако автомобиль резко сорвался с места и попытался уйти от работников милиции. Правоохранители открыли огонь по колесам авто, однако это не помешало автомобилю скрыться.

Милиционеры бросились в погоню за подозреваемыми и настигли их в районе метро «Арсенальной. После того, как преследуемый автомобиль в очередной раз попытался оторваться от правоохранителей, те вновь были вынуждены открыть огонь по колесам авто, а также разбить в нем стекла для задержания водителя и пассажиров.
По словам народного депутата и советника министра внутренних дел Антона Геращенко, водитель и пассажиры автомобиля с ровенскими номерами являются подозреваемыми в организации крупного конвертационного центра, а сотрудники милиции, преследовавшие авто, проводили спецоперацию по их задержанию.

«Прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли быть документы подтверждающие деятельность этого конвертационного центра», — написал Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

Советник министра добавил, что подозреваемые в организации конвертационного центра задержаны, в их автомобиле было обнаружено помповое ружье. Кроме того, он добавил, что в результате открытой правоохранителями стрельбы никто не пострадал.

comments powered by HyperComments

Последние