КАБМИН ОДОБРИЛ СОГЛАШЕНИЯ О ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ПОЛЬШЕЙ И КАТАРОМ

09.06.2015 07:47

Подписать документы уполномочен глава Минобороны Степан Полторак
Кабинет министров Украины одобрил проект протокола между Украиной и Польшей о внесении изменений в соглашение о взаимных поставках вооружения, военной техники и предоставления услуг в военно-технической области, а также проект соглашения с Катаром о военно-техническом сотрудничестве. Соответствующие распоряжения №№ 572-р и 573-р от 4 июня опубликованы на сайте Кабмина.

"Одобрить проект протокола между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о внесении изменений в соглашение между правительством Украины и правительством Республики Польша о взаимных поставках вооружения, военной техники и предоставления услуг в военно-технической области", - сказано в распоряжении № 572-р.

"Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Государства Катар о военно-техническом сотрудничестве", - сказано во втором документе.

Подписать указанные документы уполномочен министр обороны Украины Степан Полторак.

Отметим, в феврале Президент Украины Петр Порошенко во время визита в ОАЭ договорился о поставках в Украину бронетехники, минометных и противотанковых систем.

Напомним, в марте 2015 г. СНБО Украины подписал протокол о сотрудничестве с Польшей

comments powered by HyperComments

Последние