ОБМЕН САВЧЕНКО НА ПЛЕНЕННЫХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ МАЛОВЕРОЯТЕН - АДВОКАТ

18.05.2015 10:59

Обмен Надежды Савченко на двоих российских спецназовцев, плененных 16 мая возле Счастья (Луганская область), выглядит маловероятным. Об этом в своем Твиттере сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.
«В связи с попавшими в плен военнослужащими ГРУ на Востоке Украины, мне кажется маловероятной перспектива их обмена на Савченко», — написал Фейгин.
«Россия на это не пойдет», — добавил адвокат.
Ранее советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко после задержания российских военных выразил надежду, что плененные россияне будут обменены на Надежду Савченко.
«После того, как мы проведем справедливый и открытый суд над двумя военными преступниками из России, которых ты (Путин. — Прим. ред.) прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен:
двое российских военных преступников, ставших таковыми по твоей воле, меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных», написал Геращенко на своей странице в Фейсбуке.
Напомним, что двое военнослужащих спецназа ГРУ были взяты в плен украинскими воинами под городом Счастье Луганской области. Позднее стало известно, что плененные россияне — это капитан Ерофеев и сержант Александров, являющиеся бойцами Тольяттинского спецназа.
Позднее Александров признался на камеру, что является российским военнослужащим.

comments powered by HyperComments

Последние