МОСКАЛЬ СООБЩИЛ О ПОДРОБНОСТЯХ ОБСТРЕЛА КРЫМСКОГО

15.05.2015 20:12

Из-за нового обстрела Крымского, что на Луганщине, была прервана доставка гумпомощи в село.
В ходе нового обстрела представителями незаконных вооруженных формирований села Крымское Луганской области от осколочного ранения был ранен местный житель. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, уточнив, что боевые действия в районе Крымского продолжается до сих пор.

В пресс-службе Москаля сообщили, что сегодня, 15 мая, в послеобеденное время боевики, которые находятся в Сокольниках, совершили минометный обстрел Крымского. Вскоре на окраине населенного пункта возле противотуберкулезного санатория начался ближний бой, который продолжается и в данный момент (по состоянию на 15.30).

Произошел взрыв минометной мины во дворе жилого дома, в результате чего осколочное ранение получил 40-летний хозяин дома.

По предварительным данным, состояние раненого нетяжелое.

Сегодня одна из международных организаций привезла в Крымское гумпомощь, но как только первая партия гуманитарки была доставлена в село, начался его обстрел. В данный момент переправка помощи приостановлена и продолжится после прекращения обстрела.

comments powered by HyperComments

Последние