ДЕПУТАТ КИЕВСОВЕТА ФЕДОРЕНКО СВЯЗЫВАЕТ СВОЕ ПОКУШЕНИЕ С ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

12.05.2015 15:32

Депутат Александр Федоренко связывает покушение со своей работой в Киевсовете. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Вчера ночью (в ночь с 10 на 11 мая. - прим.ред.) на меня было совершено покушение - неизвестные бросили боевую гранату РГД -5 во двор дома моей матери в г.. Васильков”, - написал Федоренко.

По его словам,  в результате происшествия никто не пострадал. Свое покушение Федоренко связывает с деятельностью в качестве депутата Киевсовета.

“Кроме депутатской и общественной деятельности, я ничем другим не занимаюсь, никакого бизнеса у меня нет. Поэтому вероятнее это покушение может быть связан именно с моей деятельностью как депутата Киевсовета. В Киевсовете я недавно возглавил временную контрольную комиссию по вопросам контроля за деятельностью исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) и коммунальных предприятий в сфере размещения рекламы в г.Киеве”, - отметил Александр Федоренко.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киевской области, По данному факту возбуждено уголовное производство ч.4 с. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

 

comments powered by HyperComments

Последние