СТАЛО ИЗВЕСТНО, КУДА МОГУТ УДАРИТЬ «РУССКИЕ» В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

12.05.2015 12:15

Спикер АТО Леонид Матюхин в утренней сводке рассказал, что после сравнительного затишья 11 мая до вечера в последние 6 часов суток ситуация на фронте снова резко обострилась.

Украинские позиции под Донецком у Опытного, Водяного и в Песках обстреливались из 120-миллиметровых минометов; по соседней шахте Бутовка враг стрелял из танка и зенитки; жилой сектор Авдеевки террористы вообще накрывали из 152-мм пушек, танков и минометов. В Марьинке против сил АТО работал снайпер.

Наши позиции в Широкино под Мариуполем обстреливались из САУ, 120 и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. «Отримавши адекватну відповідь, терористи 5 разів просили перемир’я», — несколько загадочно сообщил Леонид Матюхин.

Около Горловки из крупнокалиберных пулеметов обстреливались украиснкие позиции у Ленинского и Лозового.

Счастье и соседняя Станица Луганская накрывались огнем минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Интересно, что со слов Леонида Матюхина, в очередном караване с бронетехникой и боеприпасами в Торез из России якобы привезли и бюллетени с проставленными отметками о присоединении ДНР к России. Неужели Путин решится формально усыновить свои детища?

В свою очередь Дмитрий Тымчук в сводке «Информационного сопротивления» предупреждает, что огромное количество бронетехники, пригнанное в Донецк якобы на парад, не выводится обратно в тыл, что ДНР обещала сделать ОБСЕ: «В Петровском и Куйбышевском районах Донецка отмечено сосредоточение сразу нескольких подразделений и бронетехники боевиков, главным образом по направлению к Красногоровке (фактически две батальонно-тактические группы – БТГ)».

comments powered by HyperComments

Последние