ТРАНСПОРТНИК С ЭВАКУИРОВАННЫМИ УКРАИНЦАМИ ПРИ ПОСАДКЕ В ДЕЛИ ПРОБИЛ КОЛЕСО

06.05.2015 09:10

Военный транспортный самолет Ил-76 с эвакуированными из Непала украинцами на борту при посадке в Дели (Индия) пробил колесо. Об этом сообщает «Украинская правда».
По данным издания, в результате инцидента никто не пострадал. Экипаж после приземления начал проводить замену колеса. Когда самолет отправится в Украину, неизвестно.
Вечером во вторник самолет Ил-76 Минобороны Украины принял на борт пассажиров в столице Непала Катманду и направился в Дели. Всего транспортник эвакуирует почти 100 граждан разных стран, в частности, из Украины, Грузии, России. Однако этим бортом не смог полететь украинец, который пострадал в результат землетрясения. Соответствующий запрет наложили непальские медики. Травмированный украинец остается в больнице в Катманду.
За несколько часов до этого самолет Министерства обороны Украины Ил-76 для эвакуации граждан Украины из Непала, терпящего бедствие после разрушительного землетрясения, вылетел из Дели в Катманду. Это произошло после того как власти Непала разрешили посадку борта на территории своей страны.
Напомним, 25 апреля в Непале произошло мощное землетрясение. По последним данным, погибли около 7,5 тысячи человек.

comments powered by HyperComments

Последние