ТЫМЧУК: НА ЯСИНОВАТУЮ ИДУТ ТАНКИ И МОТОПЕХОТА БОЕВИКОВ

27.04.2015 10:30

По данным Тымчука, боевики перебрасывают через Углегорск на Ясиноватую два мотопехотных подразделения.
Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук рассказал Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, "в первом зафиксировано 14 ББМ (МТ-ЛБ, БМП-1,2) и несколько БТР-82А, во втором - 16 гусеничных ББМ и 6 грузовых автомобилей".

Близ Красного Пахаря главари незаконных вооруженных формирований перебросили на передовую минометную батарею. В то же время на позицию был перемещен пехотный взвод на 3-х БМП-2, усиленный танком.

Через населенные пункты Максимово и Тельманово осуществляется переброска незаконных бандформирований на участок Чермалык – Павлополь – Широкино.

В вышеуказанный район было отправлено 11 единиц бронетехники и порядка 50 боевиков, которые прибыли с северного направления.

Тымчук сообщает, что среди представителей незаконных вооруженных формирований активно распространяются слухи о "диверсионных атаках" украинских силовиков "с минированием местности" на перегоне между Тельманово и Новоазовском.

Эксперт подчеркнул, что в данный момент фиксируется возрастание количества наблюдательных пунктов террористов на переднем крае, а также значительное количество групп корректировщиков артиллерийского огня.

comments powered by HyperComments

Последние