ДАНАБОЛ

22.04.2015 00:01

Данабол: фармакологическое действие
Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др. Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками . Кроме того, препарат положительно влияет на гемапоэз и повышает уровень эритропоэтина. Смотрите так же"  купить данабол "
Длительность воздействия препарата на организм составляет около 12-16 ч. После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями. Препарат считается отличным средством для начинающих атлетов, но, в то же время, не меньшим успехом он пользуется и у профессионалов. Наряду с этим Данабол показан лицам с болезнями, для лечения которых нужно анаболическое воздействие.
Данабол: история создания
Метандростенолон, на котором основан данный препарат, был синтезирован в 1956 году американской фирмой “Ciba-Geigy”. В свободную продажу метандростенолон попал в 1960 году и тогда его активно использовали лишь легкоатлеты. Спустя 20 лет на основе метандростенолон стали производить и другие препарат, среди которых был и Данабол. Они очень быстро завоевали рынок. И сегодня, многие атлеты, причем как профессионалы, так и начинающие свой путь в бодибилдинге, начинают приобретать Данабол, отзывы о котором подчеркивают эффективность препарата.

comments powered by HyperComments