ОЛИМПИК - ДНЕПР - 0:5. ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РОМАНА САНЖАРА

20.04.2015 10:09

После поражения (0:5) от "Днепра" главный тренер "Олимпика" Роман Санжар так прокомментировал данный результат.

- Здесь, - сказал Роман Николаевич, - наверное, много говорить не надо. Как мы сыграли? Позор, стыд...Мне тяжело подобрать какие -то слова. Во что мы превратились на футбольном поле?...Лично мне, повторюсь, стыдно. По горячим следам детализировать не стану. Мы разберем эту игру, сделаем выводы. Причины поражения я приблизительно знаю. Наверное, выводы будут кардинальные, потому, что так продолжать дальше нельзя. Мне, как человеку, который управляет этим процессом, стыдно за такую игру команды. Какие сделаем выводы, объявим позже.

- Вы рассчитываете на Бровченко, как на игрока основного состава?

- На сегодняшний момент я считаю, что ему рано еще играть у нас в составе. Но мы обязательно дадим возможность Юрию сыграть. Почему? Потому, что после сегодняшней игры надо думать уже о следующем сезоне. Нужно будет дать возможность сыграть всем ребятам и дать всем шанс. Если в этом чемпионате мы за счет первого круга выступили удачно и я думаю, что мы сохраним себе прописку в элите. Но в следующем году с такой игрой, с таким подходом нам будет очень тяжело. Поэтому мы сейчас должны сделать такие выводы, которые позволят нам в следующем сезоне выступать достойно. А к этому начать готовиться нужно уже в настоящее время.

- То есть, вы, как тренер после зимней паузы видите изменение отношения к делу?

- Не только. У нас есть много разных моментов, которые влияют на наш результат...

- У меня не вопрос, а пожелание. В полуфинале Кубка Украины дайте бой "Динамо", как в двух матчах с этим соперником в чемпионате.

- Мы стараемся в каждом матче давать бой. Но другое дело, как это получается. Возвращаясь к сегодняшней игре, мне тяжело ее назвать боем. Это не бой, а позорище. И такой матч — не единственный. А значит, это уже можно назвать закономерностью. Повторюсь, так дальше продолжаться не может. Мы должны сделать какие-то выводы...

comments powered by HyperComments

Последние