СООБЩЕНИЕ ОБ УБИЙСТВЕ КАЛАШНИКОВА И БУЗИНЫ ПОЛИТОЛОГУ ФЕСЕНКО ОТПРАВИЛИ C НЕМЕЦКОГО ПОЧТОВОГО СЕРВИСА, - СБУ

17.04.2015 19:43

По результатам изучения технических свойств письма, которое поступило на личную электронную почту господина Владимира Фесенко, СБУ было установлено, что сообщение отправлено при помощи сервиса разовых почтовых адресов, который находится на хостинге в компании, которая находится на территории ФРГ.


Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке пишет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Он отмечает: "При пересылке письма использовался анонимизатор, вероятно TOR, с транзитными IP-адресам в Великобритании и США.

Отправитель предпринял максимальные меры, чтобы сделать невозможным его идентификацию, что ставит под сомнение как достоверность сообщения, так и намерения автора.

Нами была также проведена профессиональная лингвистическая экспертиза, по выводам которой можно сказать, что присланный из-за границы текст составлен с использованием русизмов лицом, или лицами, которые, очевидно, не являются носителями украинского языка.

Не свойственными украинскому языку есть также и некоторые синтаксические конструкции.Пользуясь случаем, хотим поблагодарить господина Владимира Фесенко за сотрудничество, благодаря которому удалось установить приведенную выше информацию".Источник:http://censor.net.ua/n333102

 

comments powered by HyperComments

Последние