О ФИНАНСОВЫХ СОВЕТНИКАХ

09.04.2015 00:06

Привести в порядок личные средства никогда не поздно, и если речь заходит о чем-то важном, таком как ваши финансы, разумнее прислушаться к мнению специалиста. Смотрите так же " финансовый консультант "

Личный финансовый советник – это профессионал в искусстве управления деньгами, который помогает клиентам эффективно структурировать собственные доходы и вложения путем составления персонального финансового плана.

Каждый человек неизбежно испытывает чувство тревоги о завтрашнем дне - поддержка личного финансового консультанта способна свести к минимуму и вовсе избавить от постоянного напряжения и переживаний. Число граждан, пользующихся такими услугами, сейчас неуклонно растет, как в России, так и в западном мире. И интерес этот основан не только на вопросах создания и сохранения частного капитала, но и на желании большинства граждан успешно инвестировать средства.

От грамотного планирования всегда зависит и конечный результат, будь то бизнес-стратегия, или просто планы на отпуск. Именно поэтому, консультант в начале работы определит Ваши жизненные цели, структуру доходов и расходов, финансовые обязательства и уже после тщательного анализа информации предложит оптимальную модель экономического развития на длительный срок – Ваш персональный финансовый план.

И чтобы в дальнейшем Вы не потеряли уверенность, а Ваш план – актуальность, личный финансовый советник периодически будет вносить соответствующие изменения, осуществляя в дальнейшем доверительное управление капиталом.

Консультант по банковским продуктам поможет выбрать подходящие депозиты для сохранения уже накопленных средств и приумножить личный капитал, используя возможности инвестирования - уже завоевавшие популярность, паевые инвестиционные взносы (ПИФы) и самые современные инструменты - структурные продукты.

А для того чтобы максимально защитить Ваш капитал от непредвиденных ситуаций, обеспечить достойную жизнь в пенсионном возрасте, гарантировать поступление ребенка в хороший ВУЗ и решить другие подобные задачи – личный финансовый советник познакомит Вас с программами накопительного страхования жизни. Ведь главная задача специалистов компании БКС - сохранение финансовой безопасности и благополучия наших клиентов.

comments powered by HyperComments

Последние