ДЕСЯТЬ ОТКРОВЕНИЙ 18 ТУРА

07.04.2015 11:02

1. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
ВОЛЫНЬ - ЗАРЯ - 1:2
 
«Действия футболистов, начиная с вратаря, меня удивляли. Был бы начинающим тренером, успокаивал бы их, говорил, что победы еще впереди. Мне же этого делать не надо. Внимательно посмотрю игру. Непонятные действия голкипера, Парцвании, Жунича, Шабанова. Немчанинов вообще враг народа.
 
Я ему 15 раз прощал, а он вновь показал, что его исправить невозможно. Бабенко сыграл свой худший матч в «Волыни». Шарпар тоже был не похож на себя. Кобахидзе вроде бегал, но у него была имитация дриблинга без концовки. У Матея задача была одна - врываться из глубины поля в штрафную соперника. Он этого ни разу не сделал».
 
2. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»
 
ЧЕРНОМОРЕЦ - ДИНАМО - 0:2
 
«Я не знаю, что случилось с футболистами «Черноморца»: может, они какие-то таблетки накануне приняли, но наши соперники так сражались на футбольном поле, что прыгали сзади с двух ног».
 
3. Андрей ЯРМОЛЕНКО, полузащитник «Динамо»
 
ЧЕРНОМОРЕЦ - ДИНАМО - 0:2
 
«Я знаю весь состав «Черноморца», не только тех, кто играл против меня. Казалось, что их перед игрой покормили сырым мясом, ребята были очень заведенные. Важно, чтобы в таких матчах судья держал все в своих руках. Я думаю, что было два-три момента, которые тянули на красные карточки. Одесситы увидели, что судья такие моменты прощает и поняли, что можно прыгать, ведь максимальным наказанием будет желтая. Они бы успокоились, если бы арбитр в одном из эпизодов удалил кого-то».
 
4. Евгений КОНОПЛЯНКА, полузащитник «Днепра»
 
ВОРСКЛА - ДНЕПР - 1:3
 
«Мяч попал в руку Дедечко после моего штрафного? Я ему предлагал дать вратарские перчатки. А то так неудобно было фиксировать, он бы сразу атаку начал. Судья, конечно, «не увидел»... Тяжело было, тем более боковой далеко находился».
 
5. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
ВОЛЫНЬ - ЗАРЯ - 1:2
 
«Жунич во время игры ушел с поля. Спросил его, куда он идет? Он ответил - мне нужно поменять шнурки. Детский сад какой-то!».
 
6. Максим ФЕЩУК, нападающий «Говерлы»
 
ОЛИМПИК - ГОВЕРЛА - 1:2
 
«Надеемся, что победа над «Олимпиком» даст какой-то толчок и к нам со стороны руководства будет больше лояльности. Не хочется играть за «спасибо». У нас была встреча с вице-президентом, он пообещал, что на следующей неделе, может быть, что-то привезет и будет разговаривать с нами о будущем».
 
7. Евгений КОНОПЛЯНКА, полузащитник «Днепра»
 
ВОРСКЛА - ДНЕПР - 1:3
 
«Мой гол? Так засвистело... Проверьте, там дырки нет? Видели, да? Я на тренировках покажу Селезневу, как надо забивать».
 
8. Вадим СТРАШКЕВИЧ, полузащитник «Карпат»
 
МЕТАЛЛУРГ З - КАРПАТЫ - 2:1
 
(О том, почему второй тайм по игре отличался от первого). «Мы очень много сил отдали в первом тайме. Выложились не на 100, а на 130 процентов. И потом где-то недодержали. Не хватило 10 минут».
 
9. Сергей ПЕТЬКО, защитник «Черноморца»
 
ЧЕРНОМОРЕЦ - ДИНАМО - 0:2
 
«Противостояние с Ярмоленко? Тренер сказал, чтобы у меня на поле не было авторитетов. Пытался не обращать внимания на то, что это Ярмоленко Андрей».
 
10. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Шахтера»
 
ИЛЬИЧЕВЕЦ - ШАХТЕР - 2:6
 
«У «Ильичевца» было два невероятных удара в створ - и они привели к взятию ворот. Антон Каниболоцкий не очень везучий вратарь».
 
НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ В ХИТ-ПАРАД
 
18 Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
15 Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»
 
11 Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»
Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Говерлы»
 
10 Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ворсклы»
 Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»
Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ
 
131 Виталий КВАРЦЯНЫЙ
 
72 Николай ПАВЛОВ
 
69 Мирон МАРКЕВИЧ
 
67 Мирча ЛУЧЕСКУ
 
66 Вячеслав ГРОЗНЫЙ

comments powered by HyperComments

Последние