ШТАБ АТО: ПРОВОКАЦИИ БОЕВИКОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ ЗА СУТКИ НЕТ

02.04.2015 15:24

По словам представителя штаба Андрея Лысенко, наиболее напряженная ситуация в районе Авдеевки, где террористы используют танки и ствольную артиллерию.

За сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения, вооруженные провокации со стороны боевиков происходят по всей линии столкновения.
Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".
Лысенко подчеркнул, что вооруженные провокации боевиков продолжаются по всей линии столкновения – от Азовского моря до Станицы Луганской.
По словам представителя штаба, наиболее напряженная ситуация в районе Авдеевки, где террористы используют танки и ствольную артиллерию.
Всего за сутки боевики около 10 раз обстреляли позиции сил АТО.
"То есть наблюдается ситуация, когда уменьшается количество провокаций, но они есть. Наши бойцы знают все направления, все возможные подходы, которыми пользуется враг, и уже ждут его", – подчеркнул Лысенко.

В штабе АТО утром сообщили, что террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения, тем самым нарушая Минские договоренности. Вчера с полуночи до 18.00 незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины.

comments powered by HyperComments

Последние