ПРОТИВ СИЛ АТО ПРИМЕНИЛИ ТАНКИ И СТВОЛЬНУЮ АРТИЛЛЕРИЮ - ШТАБ

02.04.2015 11:10

За прошедшие сутки боевики в районе Авдеевки Донецкой области применяли против украинских военнослужащих танки и ствольную артиллерию. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Напряжение и вооруженные провокации боевиков продолжаются по всей линии разграничения - от Азовского моря до Станицы Луганской. Наиболее ожесточенные бои вчера продолжались в Авдеевке, в этом районе зафиксировано использование танков и ствольной артиллерии против наших военнослужащих", - сказал он.

По словам спикера АТО, всего на участок обороны в районе донецкого аэропорта приходится более половины эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

"По данным разведки, незаконное вооруженное формирование ДНР скрыто осуществляет передислокацию тяжелого вооружения к линии разграничения в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, а также донецкого аэропорта", - добавил он.

За прошлые сутки в результате боевых действий не погиб никто из украинских военнослужащих, ни один из них также не получил ранений, сообщил Лысенко.

comments powered by HyperComments

Последние