В УКРАИНЕ БЕЗ СВЕТА ОСТАЛИСЬ ЖИТЕЛИ 342 ГОРОДОВ И СЕЛ

30.03.2015 09:07

Больше всего пострадала Донецкая область.
Дождь, мокрый снег и шквальные порывы ветра в ночь на понедельник, 30 марта, привели к обесточиванию 342 населенных пунктов в семи областях Украины.  Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Больше всего пострадала Донецкая область. Там без электричества остались 199 населенных пунктов. В Сумской области обесточены 111 населенных пунктов, Харьковской - 11, Полтавской – восемь. В Луганской области без света остались жители шести населенных пунктов, Запорожской – четырех, Днепропетровской - трех.

Восстановлением энергоснабжения населенных пунктов занимаются бригады облэнерго.

Напомним, по состоянию на утро 29 марта в шести областях Украины из-за шквалистых порывов ветра были обесточены 176 населенных пунктов. Многие города засыпало снегом.

Буря в Харькове валила деревья и срывала крыши

В Харькове из-за разбушевавшейся стихии в домах в нескольких микрорайонах пропал свет.

В субботу, 28 марта в Харькове наблюдали небывалый ураган - сильный ветер валил деревья и срывал крыши. Из-за разбушевавшейся стихии, несколько домов на Холодной Горе, Салтовке и проспекте Гагарина остались без электроэнергии.

Киевляне о снеге в столице: Устроим митинг в поддержку весны?

В воскресенье, 29 марта, жители и гости столицы Украины, как впрочем,  и многих других городов, были сильно удивлены, выглянув в окно и увидев снег. При этом синоптики обещают, что нынешняя погода продлится минимум неделю. О своих впечатлениях жители города пишут в соцсетях.

comments powered by HyperComments

Последние