АСТРОЛОГИ РАССКАЗАЛИ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ УКРАИНЫ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 20 МАРТА

20.03.2015 16:34

Астрологи в этом затмении видят больше, чем просто неожиданные сумерки
Об этом передают «Днепропетровск. Комментарии» со ссылкой на ТСН.
На этот раз астрономическое явление совпадает с весенним равноденствием и началом нового года по авестийской традиции. Также оно приходится на нисходящий месяц и на так называемые "нулевые дни". Наши предки в это время готовились к новому году. Это период очищения, освобождения и начала чего-то нового, считали они. В эти дни астрологи советуют избавиться от всего негативного и мыслить только позитивно, особенно во время затмения. Начинать новые дела в период затмения астрологи тоже не советуют, потому что все они обречены на провал.


«Когда Луна, Солнце и Земля выстраиваются в одну линию, все, что происходит на Земле уплотняется, сжимается. Если в этот момент создать позитивный мыслеобраз желания, оно конкретизируется и существует большая вероятность того, что сбудется. Это научная информация,что мысли и мыслеобразы материальны», - сообщил  ГолосUA астролог Юрий Буянов.
В то же время астропсихолог Елена Осипенко посоветовала написать список желаний на год или бизнес-план в первый час первого лунного дня после «проработки солнечного затмения».
«После этого, когда будете составлять список целей на бумаге, они должны быть конкретными, реально достижимыми, ограниченными во времени — следует четко понимать срок их исполнения. Также задачи на год должны быть позитивными — сформулированными без приставки «не»», - отметила Осипенко. Она добавила, что «если вы напишите много желаний — придется больше трудится».
Напомним, первое полное солнечное затмение в 2015 году в Украине пройдет 20 марта, а второе частное — 13 сентября. Лунные же затмения в текущем году пройдут 4 апреля и 28 сентября.
Напомним, что солнечное затмение в Днепропетровске началось в 11:06, продлилось до 13:17. Максимальная фаза наблюдалась в 12:13. Луна закрыла солнечный диск на 52%.

comments powered by HyperComments