ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ТЕРРОРИСТЫ СОЗДАВАЛИ ПОВОДЫ ДЛЯ СРЫВА «РЕЖИМА ПЕРЕМИРИЯ»

18.03.2015 10:46

В течение последних суток зафиксированы неоднократные попытки формирований российско-террористических войск на Донбассе создать поводы для провокационного срыва т.н. «режима перемирия».
Об этом в среду, 18 марта, сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Провокации осуществляются путем обстрела позиций украинских войск и проведения ряда активных действий наступательного характера. В частности, в районе н.п.Майорский была предпринята попытка оттеснить украинские подразделения с их передовых позиций, активные обстрелы со стороны террористов зафиксированы в районе н.п.Широкино, Пески, Адвеевка.
Командование российско-террористических войск продолжает использовать перемирие для наращивания боевого потенциала и структуризации всех вооружённых формирований «ЛНР» и «ДНР», создания единой вертикали управления, обучения личного состава, совершенствования системы снабжения и обеспечения (в том числе боевого). Россия активно наращивает процесс переброски и накопления материально-технических ресурсов в «ЛНР» и «ДНР», необходимых для дальнейшего ведения боевых действий с оккупированных территорий Украины - фактически создается ресурсная база для дальнейшей эскалации конфликта.

comments powered by HyperComments

Последние