МОТОРОЛУ ПОДСТРЕЛИЛИ ПОДРУЧНЫЕ ГИВИ?

12.03.2015 13:16

О том, что одного из самых знаменитых "ДНРовцев" подстрелили прямо в центре Донецка, сообщают в соцсетях пользователи, называющие себя партизанами.

- 10 марта в 18:20 на выходе из здания банка в Донецке по проспекту Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с третьего этажа, Моторола был ранен в грудь, он был без бронежилета, его сразу окружили, поэтому не было возможности сделать контрольный, - написал на своей странице в Facebook Александр Гладкий, который называет себя "лидером партизанского отряда "Тени".

Впрочем, резонансное заявление до сих пор не получило ни подтверждения, ни опровержения от "властей ДНР". Не комментируют слухи и "братья по оружию" командира. Однако, неофициально говорят: "боевого командира" действительно не видели несколько дней.

- Где он сейчас, никто не знает. Поэтому мы не исключаем возможность ранения, - поделились с "Комсомолкой" источники в Донецке, близкие к "ДНР".

Отмечают "в кулуарах" и возможность внутренних разборок. Говорят: Моторола известен своей конфликтностью и непредсказуемостью. К тому же отказывается признавать и подчиняться вышестоящим.

- У него много врагов, - говорят наши источники. – В последнее время были конфликты даже с Гиви, с которым они прошли аэропорт, Иловайск и Дебальцево.

Между тем, подтверждение того, что "командир" на волоске от смерти, "КП" не нашла ни в одной больнице Донецка. Медики говорят: к ним Моторолу не привозили.

comments powered by HyperComments

Последние