В МЕЛИТОПОЛЕ ВСЛЕД ЗА МЭРОМ НАЙДЕН МЕРТВЫМ ЗАМНАЧАЛЬНИКА МИЛИЦИИ

26.02.2015 12:29

Заместитель начальника Мелитопольского горотдела - начальник милиции общественной безопасности города Александр Бордюг обнаружен мертвым у себя дома.

Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту News24UA сообщили в Мелитопольском городском отделе главного управления МВД Украины в Запорожской области.

"При внешнем осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Более точно о ее причинах скажут эксперты. В последнее время Александр Бордюг был на больничном. У него был ряд хронических заболеваний связанных с сердцем", - сообщил помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль.

По его словам, Бордюг жил в Приазовском районе Запорожской области. Ему было 47 лет. В органах МВД он работал с 1992 года.

Напомним, это вторая загадочная смерть за прошедшие сутки. Вчера, 25 февраля, в день, когда должен был состояться суд по его делу, нашли повешенным мэра Мелитополя (Запорожская область) Сергея Вальтера, которому грозило до 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 8 февраля 2013 года решением суда по обвинению в создании ОПГ, вымогавшей деньги с владельцев маршрутных такси, Вальтер был отстранён от исполнения обязанностей городского головы до завершения следствия.

Представитель прокуратуры Запорожской области Денис Корх заявил, что после получения следствием заключения о смерти дело в отношении Вальтера будет закрыто.

comments powered by HyperComments

Последние