СЕРГЕЙ ВАЛЬТЕР НЕ СОБИРАЛСЯ СВОДИТЬ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ – СЧИТАЮТ ДРУЗЬЯ ПОГИБШЕГО

25.02.2015 11:59

В настоящий момент обсуждают две версии обстоятельств трагического события. По одной из них – Сергей Вальтер свел счеты с жизнью в собственном гараже, по другой, - отца в петле под лестницей в доме обнаружила дочь мэра. Она же и вызвала «Скорую» и милицию.

Вместе с бригадой медиков на место трагедии прибыл и начальник горздравотдела, депутат горсовета Игорь Маслов. К сожалению, помощь медиков уже не понадобилось, им оставалось лишь констатировать смерть Сергея Георгиевича.

Больше времени в доме городского головы провела следственно-оперативная группа. Результаты осмотра места происшествия, вкупе с выводами судебной экспертизы позволят установить обстоятельства смерти.
В тоже время, друзья и близкие покойного не скрывают эмоций по поводу происшедшего.

«Ему было всего 57. Они изводили его два года — планомерно и безжалостно. Мы, друзья и близкие Сергея Вальтера, считаем, что ответственность перед Богом за его смерть, за доведение до самоубийства, должны понести прокурор Корх, все, кто причастен к фабрикации уголовного дела, и шайка кликуш, которых язык не поворачивается назвать журналистами» - говорят депутаты, прибывшие к дому покойного.

Они утверждают, что у Сергея Вальтера не было причин и намерений сводить счеты с жизнью. Он не пребывал в депрессии, перспективы судебного разбирательства оценивал для себя как нормальные. Доказать свою невиновность городской голова рассчитывал если не в Мелитопольском горрайонном суде, то посредством апелляции.

comments powered by HyperComments

Последние