ВЗРЫВ В ОДЕССЕ: ОЧЕРЕДНОЙ ЦЕЛЬЮ ДИВЕРСАНТОВ СТАЛ ОФИС «АВТОМАЙДАНА»

18.02.2015 07:54

Снова произошел взрыв в Одессе. На этот раз взрывчатка сработала в сервисном центре «Ника-сервис плюс», владельцем которого является лидер местного «Автомайдана». Также здесь расположен офис «Автомайдана».

Очередной взрыв в Одессе произошел вчера вечером. Инцидент случился в подвальном помещении дома №85 на Большой Арнаутской (угол Александровского проспекта), передает Joinfo.ua со ссылкой на местные СМИ.

Взрывчатка детонировала в подвальном помещении, в котором расположен сервисный центр «Ника-сервис плюс», принадлежащий лидеру одесского «Автомайдана» Евгению Резвушкину, а также офис «Автомайдана». По свидетельствам местных жителей, взрыв прозвучал дважды.

«В свете последних событий легко догадаться, кто за этим стоит», – отметил сам Резвушкин, прибывший на место происшествия.

Вследствие взрыва выбило стекла в домах №85 и №66, которые расположены напротив. Ветви деревьев и осколки вывески отбросило на дорогу. Кроме этого, помещения находящегося рядом филиала ЖКС «Фонтанский» остались без стекол.

Правоохранителям пришлось перекрывать движение по Большой Арнаутской от Екатерининской до Преображенской. О пострадавших информация отсутствует.

Неделю назад в одесском хостеле произошел теракт. Мощный взрыв прогремел в жилом доме по улице Коблевской, 42, на третьем этаже, где находится «Море Хостел Одесса». По мнению местных жителей, взрыв в здании был спланирован. Бомбу подложили под дверь заведения на третьем этаже.

Ранее случился взрыв возле отделения «ПриватБанка». Детонация взрывного устройства произошла около 3:35 по проспекту Маршала Жукова, 13. По данным экспертов, взрывчатка была заложена под газовой трубой, которая находится вдоль стены здания.

Напомним, на так давно в Одессе возле офиса волонтеров, помогающих украинской армии, сработала взрывчатка. Взрывное устройство сработало возле отделения «Диамантбанка» в переулке Нечипуренко.

В начале года произошел еще один взрыв в Одессе – в здании по ул. Гимназической на углу Большой Арнаутской, в помещении Координационного центра помощи бойцам АТО около 23:00 4 января.

comments powered by HyperComments

Последние