ГСЧС: ИЗ ЗОНЫ АТО ВЫЕХАЛИ 715,6 ТЫС. ЧЕЛОВЕК

11.02.2015 11:54

Их зоны проведения антитеррористической операции в другие регионы переселено 715 тыс. 681 человек, в том числе из Донецкой и Луганской областей – 695 тыс. 546 человек.

Об этом сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, с 28 января более 7 тыс. человек покинули опасные территории Донецкой области. «В связи с интенсивным ведением боевых действий в районе городов Авдеевка и Дебальцево проведение аварийно-восстановительных работ на объектах инфраструктуры указанных городов невозможно. В полной готовности к проведению аварийно-восстановительных работ находятся 155 человек и 63 единицы техники коммунальных служб, а также 134 человека личного состава и 22 единицы техники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям»,– говорится в сообщении.

На железнодорожных вокзалах в Славянске и Константиновке с 1 февраля развернуты дополнительные транзитные пункты встречи, где люди могут получить необходимую помощь. А те, кто хотят переехать в другие регионы, бесплатно обеспечиваются билетами для проезда в пределах Украины. Также люди обеспечиваются жильем для временного проживания.

comments powered by HyperComments

Последние