ВОЙНА НА ДВА ФРОНТА: КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ

19.01.2015 11:00

 

В последнее время в сетях появились комментарии некоторых экспертов, народных депутатов, которые говорят, что в условиях войны всем надо объединится и отказаться от критики власти. По их словам, любая критика власти идет на руку России, и якобы Путин только ждет внутренней полемики в Украине.

Появилась такая мулька, что союз УДАРа Кличко и Солидарности Порошенко назвали Блоком Петра Порошенко от безысходности. То есть, теперь уже оказывается нельзя критиковать Порошенко, а также нам дают объяснения, почему так назвали БПП. Это очень опасная тенденция. То, что мы видим, такие комментарии - это уже чистая пропаганда в худших коммунистических советских кагебистских традициях.

Теперь остался только один шаг к тому, чтобы начать славословить Порошенко. В этом контексте становится понятно, для чего появилось Министерство информационной политики во главе со Стецем, а по Оруеллу - «министерство правды», или министерство дезинформации.

Подбираются кадры, готовые облизывать Порошенко. Теперь нам рассказывают, какой выдающийся и замечательный Порошенко, объясняют, что критиковать его нельзя, потому что это на пользу врагу. Как хитро и по-змеиному все структурируется.

Сначала олигархат оделся в овечьи шкуры, подкрасился под вождей революции и захватил власть в результате революции. Получается, что революцию поднимали простые люди, пострадали во время нее простые люди, интеллигенция, мелкая национальная буржуазия. А власть оказалась в руках миллиардеров во главе с Порошенко, который постоянно тер терки с Януковичем и его бандой.

Теперь появилась информаация, что окружение Януковича якобы попросило Порошенко, чтобы он 1 декабря 2013 года вылез на бульдозер под Администрацией Президента, и прорисовывается такой сценарий, что Порошенко выполнил поручение тогдашнего главного бандита. Потом миллиардеры во главе с Яценюком, Турчиновым, Порошенко отдали Путину Крымский полуостров, Севастополь, сделали Иловайский котел, перебили вместе с Путиным тысячи украинских патриотов-добровольцев, отдали Путину часть Луганской и Донецкой областей, ограбили украинцев в два раза путем 100% девальвации, увеличили налоги и придумали новые налоги.

Поэтому, не взирая на разные комментарии лизоблюдов Порошенко, подчеркиваем еще раз: самый опасный для Украины враг внутренний, а не внешний. Ведь пока мы не победим внутреннего врага, мы не сможем окончательно расправиться с внешним врагом. Следовательно, все, кто пытается прославлять, восхвалять Порошенко либо других миллиардеров, олигархов, являются врагами украинского народа, украинской нации.

comments powered by HyperComments

Последние