ЖУРНАЛИСТ БУТУСОВ: ГЛАВОЙ АНТИКОРРУПЦИОННОГО БЮРО ДОЛЖЕН СТАТЬ СААКАШВИЛИ.

22.12.2014 15:40

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили стал символом успешных реформ в постсоветских странах, утверждает член комиссии по проведению конкурса на должность главы Антикоррупционного бюро, журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Член комиссии по проведению конкурса на должность главы Антикоррупционного бюро, журналист Юрий Бутусов уверен, что наиболее удачной кандидатурой на этот пост может стать бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом Бутусовсообщил на своей странице в Facebook.

"Я считаю кандидатуру Саакашвили в данный момент самой лучшей по причине огромного внешнеполитического резонанса и влияния Михаила, как неординарной личности, в мировом масштабе. Это был бы важный сигнал для инвесторов, которые получили опыт работы в Грузии, которые знают, как Саакашвили защитил права бизнеса и инвесторов в Грузии. Это был бы человек, который для Европы и Америки уже является символом успешных реформ в постсоветских странах", – пишет Бутусов.

Журналист уверен, что решение нужно  принимать как можно быстрее.

"У нас нет времени на конкурсы и на завоевание доверия. Предлагаю своим коллегам по конкурсной комиссии прежде всего рассмотреть кандидатуру Саакашвили, сделать такое предложение, и уже на этой неделе, в ближайшие дни, принять решение", – заявил Бутусов.

comments powered by HyperComments

Последние