МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СОЮЗ ОСТАНАВЛИВАЕТ В.ПУТИНА ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМ ВТОРЖЕНИЕМ

14.09.2014 10:44

Межконтинентальный союз останавливает президента РФ Владимира Путина перед очередным вторжением. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс

"В офисе Президента Обамы сообщили, что Соединенные Штаты 12 сентября вводят дополнительные санкции против России, которые должны в комплексном характере продолжить давление на российскую экономику, соответственно на политические решения хозяина Кремля о продлении военной интервенции и оккупации Украины", - напомнил политолог.

Однако, по его словам, Президент Порошенко уже подписал Закон о введении санкций в отношении России со стороны Украины, что "также реально повлияет на неадекватную российскую дипломатию".

"Дата 12 сентября, на мой взгляд имеет символический и стратегический характер, ведь именно завтра, 12-го сентября в Москве пройдет антиукраинский и антипорошенковский митинг в поддержку террористов- "героев ДНР и ЛНР". По моему мнению, этот митинг был запланирован в качестве пропагандистского плацдарма для возобновления военной агрессии Путина. Причина возможного нарушения режима прекращения огня и временного перемирия со стороны РФ заключается в .... ратификации Соглашения об ассоциации украинским парламентом, в который Президент уже направил документ, который будет ратифицирован 16-го сентября" , - отметил П.Нусс.

Стоит дополнительно отметить, что текст СА является эксклюзивным, продолжил политолог, потому что президент отказался от коррекции текста Россией и ее требований по отдельным пунктам.

"Другими словами, не учел интерес Путина. Поэтому, пока не военный, но вполне действенный межконтинентальный союз Украина-ЕС-Канады - США предупреждает Россию от очередного массированного вторжения введением санкций."Санкционный "рычаг влияния исчерпывается, и не потому что они все использованы, а потому, что российская экономика просто не выдержит нагрузок. Путин, безусловно, в раздумьях ", - резюмировал П.Нусс

comments powered by HyperComments

Последние