УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА НЕ ПРИМЕНЯЛИ АВИАЦИЮ И АРТИЛЛЕРИЮ В НОЧЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК - "ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ"

08.09.2014 14:30

Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. В течение дня 7 сентября зафиксировано около 10 обстрелов.

По словам Д.Тымчука, украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.

Он сообщил, что "со вчерашнего (7.09.2014) вечера противник проводил активные действия в районе н.п. Мариуполь, Донецк, Дебальцево".

"Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блок-постов украинских силовиков в районе н.п. Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка", - сказано в сообщении.

comments powered by HyperComments

Последние