В МИД НАДЕЮТСЯ, ЧТО ТРЕХСТОРОННЯЯ РАБОЧАЯ ГРУППА ВОЗОБНОВИТ РАБОТУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

28.08.2014 11:30

Во время встречи в Минске была достигнута договоренность о неотложной активизации работы трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке. Об этом во время брифинга сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент УНН.

Е.Перебийнис отметил, что основными результатами встречи в Минске стали договоренности по достижению реального прогресса в освобождении всех заложников, а также по активизации консультаций по закрытию участков украино-российской границы, которые контролируются незаконными вооруженными формированиями.

"С этой целью будет немедленно установлен эффективный контакт на уровне украинских и российских пограничных служб и Генеральных штабов", - отметил Е.Перебийнис.

Спикер также отметил, что во время встречи в Минске была достигнута договоренность о неотложной активизации работы трехсторонней контактной группы.

"В Минске договорились, что это произойдет безотлагательно, то есть в течение ближайших суток и часов. Это должно произойти если не сегодня, то завтра", - отметил Е.Перебийнис.

comments powered by HyperComments

Последние


17:04Светодиодный профиль