МЕСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ НЕ ПОКИНУЛИ ОККУПИРОВАННЫЙ ЛУГАНСК - ГОРСОВЕТ

24.08.2014 17:54

КИЕВ. 22 августа. УНН. Оккупированный боевиками Луганск до сих пор не покинули местные предприниматели. Именно они обеспечивают людей необходимым, едой и лекарствами в то время, когда поставки продуктов в город не осуществляют. Об этом рассказала руководитель департамента экономики Луганского городского совета Светлана Дроботенко

"Отдельные бизнесмены, находящиеся сейчас в Луганске, делают серьезную и важную работу - оказывают бесплатную помощь тем, кто остро нуждается: они доставляют медикаменты, воду и продукты питания пожилым людям за свои средства", - рассказала С.Дроботенко.

Она отметила, что, несмотря на полное отсутствие энергоснабжения в городе, еще не прекратили работу Хлебокомбинат и мясокомбинат. В то же время, количество предприятий в городе, которые работают, можно пересчитать по пальцам.

По сообщению местных жителей со Станично-Луганского района, в город иногда привозят даже молочные продукты. По состоянию на 22 августа в Луганске можно приобрести кефир, который был заморожен еще в июле.

comments powered by HyperComments

Последние