РАБОТА НАД ОСВОБОЖДЕНИЕМ Н.САВЧЕНКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО

21.08.2014 11:10

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал письмо украинскому летчицы Надежды Савченко, в котором заверил его, что работа над ее освобождением из неволи продолжается ежедневно.

"Вы надежда Украины и победа нашего духа. Каждый день мы работаем над тем, чтобы вытащить Вас из неволи. Мы победим, потому что правда всегда побеждает. А правда за нами. Держитесь !!! Не могу даже представить, через что Вам приходится сейчас пройти. Надеюсь наши усилия и молитвы змицянть Ваши силы ", - говорится в письме главы МИД Украины.

Также П.Килмикин отметил, что Н.Савченко написала ответное, которое он получил сегодня из Воронежа.

"Мое письмо и ответ Надежды на обороте. Сегодня передали из Воронежа. Вместе и до победы. Только вместе", - отметил глава МИД Украины в сообщении.

Так, украинский льотс = чиця в своем письме отмечает, что выдержит столько, сколько надо.

"Главное мне знать, что это нужно Украине. Если моему украинскому народу нужно моя жизнь в российской тюрьме, то я еще посижу. Но мне очень хотелось бы быть с моим народом в бою и в борьбе! Да я только солдат. Поэтому вам виднее, где я принесу больше пользы Украине. Спасибо, не забываете. Вместе и до победы ", - написала она.

Напомним, 9 июля, воронежский суд оставил украинский летчица Надежду Савченко под стражей в СИЗО Воронежа до конца августа. Савченко обжаловала постановление суда о содержании его под стражей, однако апелляцию не было удовлетворено.

comments powered by HyperComments

Последние