ОБСТРЕЛ ВОЕНКОМАТА В ХАРЬКОВЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ ПРИКАЗОМ КРЕМЛЯ - ​​СОВЕТНИК ГЛАВЫ МВД

04.08.2014 15:40

Ночной теракт с обстрелом военкомата в Харькове, который произошел в ночь на 4 августа, является прямым приказом Кремля. Об этом в Facebook заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.

"Собственно, все эти преступления в Запорожье, Львове, Бердянске и теперь в Харькове, являются продолжением запущенного сценария Путина по нагнетанию ситуации внутри Украины, что связано с успешным проведением АТО на востоке", - отметил З.Шкиряк.

Как отметил советник главы МВД, сейчас кольцо вокруг российских террористов максимально сжато, а силы АТО отбили у боевиков 75% контролируемых ими ранее территорий.

"Именно это и заставляет Путина совершать теракты в других областях Украины, чтобы отвлекать внимание от проигрыша в открытой войне и значительные потери боевиков в Луганской и Донецкой областях. Он пытается вызвать панику среди населения и вселить в сердца людей отчаяние. Не выйдет! Спокойствие, холодный ум и четкое понимание печальных реалий. В Украине происходит прямой военный конфликт с РФ. Точка", - заявил З.Шкиряк.

Также З.Шкиряк призвал людей к консолидации и максимальной концентрации вокруг помощи силам АТО, а также содействию силовым структурам на местах.

"Наше единство и уверенность в неотвратимости наказания российских террористов - главный залог ускорения нашей победы. Найдем, обезвредим и уничтожим, от расплаты никто не убежит! Слава Украине!", - подытожил он.

comments powered by HyperComments

Последние