СЛЕДСТВИЕ РАССМАТРИВАЕТ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНЫХ ВЕРСИЙ ПАДЕНИЯ ВЕРТОЛЕТА МИ-8 В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕИСПРАВНОСТЬ И ТЕРАКТ

24.06.2014 15:40

Следствие рассматривает в качестве основных версий падения вертолета Ми-8 Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области техническую неисправность и террористический акт. Об этом сообщил журналистам председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута, передает пресс-служба ОГА.

"У экспертов две версии падения вертолета Ми-8 в Харьковской области - техническая неисправность либо террористический акт", - говорится в сообщении.

По словам Игоря Балуты, последний раз экипаж вертолета выходил на связь в 9:55 21 июня, а в 10:05 он исчез с радаров слежения. Как говорит глава области, в поисках места падения или приземления участвовали четыре вертолета, самолеты и беспилотник, который снабжен хорошим видеонаблюдением и тепловизором.

Напомним, 22 июня, на территории Змиевского района Харьковской области был найден упавший вертолет Ми-8 Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области. В результате падения вертолета погибли три человека.

comments powered by HyperComments

Последние